民盟基层组织建设与学术交流座谈会举行

作者:苑煊   来源:宣传部   时间:2024年07月11日 17:05

校园网讯 7月10日,民盟长沙理工大学委员会一行来校交流,与民盟湖南理工学院总支举办了民盟基层组织建设与学术交流座谈会。民盟湖南省委副主委、校长曾祥君出席,党委副书记徐小立参加座谈交流。

会上,徐小立介绍了学校统战工作基本情况。民盟长沙理工大学委员会主委李聪、民盟湖南理工学院总支主委梅孝安分别介绍了两校民盟具体情况。

曾祥君指出,两校民盟开展组织建设与学术交流活动,是深化两校合作的重要举措,也是推进民盟组织建设的有效方式。期待两校民盟在科学研究、人才培养和统一战线领域进一步深化合作,继续在各个领域相互支持、携手共进,取得全方位的合作成果,推动基层组织建设工作上台阶、出成果。

会上,曾祥君还带领与会人员一起学习了《中国民主同盟纪律处分办法》。

(责编/吴昊楠    初审/郭云峰    终审/司念伟 )